Un completo curso donde te enseñaremos todos nuestros trucos para realizar estas
delicadas galletas.
Los cursos online son una nueva forma de enseñar que ha implementado
" LAS TARTAS DE MARIANA".
A través de la invitación a un blog privado los alumnos acceden a las diferentes clases que se dictan a través de vídeos y explicaciones con detallados paso a paso. Puedes tomar cada clase sin limitaciones de días ni horarios accediendo las veces que lo necesites y podrás ver los vídeos una y otra vez hasta afianzar los conocimientos. Puedes ir realizando los paso a paso en los momentos que dispongas de tiempo. Podrás evacuar tus dudas a través de nuestro correo electrónico.
¡Estaremos pendientes para ayudarte en todas las dudas que vayan surgiendo!
Los cursos online son una nueva forma de enseñar que ha implementado
" LAS TARTAS DE MARIANA".
A través de la invitación a un blog privado los alumnos acceden a las diferentes clases que se dictan a través de vídeos y explicaciones con detallados paso a paso. Puedes tomar cada clase sin limitaciones de días ni horarios accediendo las veces que lo necesites y podrás ver los vídeos una y otra vez hasta afianzar los conocimientos. Puedes ir realizando los paso a paso en los momentos que dispongas de tiempo. Podrás evacuar tus dudas a través de nuestro correo electrónico.
¡Estaremos pendientes para ayudarte en todas las dudas que vayan surgiendo!
FECHAS:
ABIERTA LA INSCRIPCIÓN
Una vez que te inscribes recibes el alta dentro de las 72 horas.
El tiempo que dispones para realizar el curso es de 30 días a partir del alta
aunque si necesitas prórroga podrás solicitarla.
El tiempo que dispones para realizar el curso es de 30 días a partir del alta
aunque si necesitas prórroga podrás solicitarla.
- Dossier con recetas y secretos para que puedas hornear y decorar estas deliciosas galletas.
- Vídeos explicativos con todas las técnicas para elaborar y decorar 6 galletas.
- Elaboración de la glasa (clara, albúmina, karo, ect) con utilidades, diferencias, pro y contras de cada una.
- Diferentes puntos de la glasa y sus aplicaciones.
- Decoración de las galletas con técnicas de estampados, bajorelieves, texturas, etc.
PROFESORA:
Mariana Cucci,
Cake Desginer de "Las Tartas de Mariana"
con más de 18 años de experiencia
en la técnica y enseñanza de decoración de tartas con fondant
y reconocida trayectoria en el mundo del Sugart Craft.
MODALIDAD:
MODALIDAD:
- Al comenzar el curso l@s alumn@s recibirán el listado completo de materiales y el dossier de recetas para imprimir, además de claras explicaciones para acceder al resto del curso.
- En correo aparte recibirán una invitación para acceder al blog donde están cargados los vídeos explicativos con los paso a paso en la decoración de cada galleta. Contarán con un mes completo para realizar los paso a paso y ver los vídeos las veces que deseen.
- El contacto con la profesora, mediante correo privado es fluido y constante. La consultas se responden dentro de las 24 horas de realizadas.
- Una vez finalizado el curso podrás solicitar tu certificado de participación enviando un correo a mariana@tartasdemariana.com
NIVEL:
- Este curso está dirigido a todas aquellas personas que quieran adentrarse en el mundillo de la decoración de galletas y también aquellas que quieran aprender nuevas técnicas.
COSTO:
- 25€
CÓMO INSCRIBIRSE:
Para la reserva de la vacante deberá abonar el costo total del curso mediante transferencia bancaria o Paypal
Pago por transferencia:
Pago por transferencia: